1歳の娘への誕生日プレゼントで悩んでいます。上の子と一緒に遊ぶおもちゃが欲しい。被らないものがいいが、アイデアが浮かばず。下の子へのプレゼントのアイデアを教えて欲しいです。
1歳の娘への誕生日プレゼントについて悩んでいます。
足形やスマッシュケーキ?等したいと思っています。
ふと思ったのですが、娘用に買ったおもちゃは歯固めくらいしかなく、上の子(男の子)のおもちゃで一緒に遊んでいる状態であることに気付きました。
せっかくなのでおもちゃもプレゼントしたいなと。
プレゼントでも、被らないものがいいなと考えていますが、だいたい持っているような気がして思いつきません💦
下の子への誕生日プレゼントはこんなものにしたよ!と教えていただけたら嬉しいです🍀
- あにゃか(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
あんず
ボールプールとかどうですか?うちはすべり台とセットで置いてます✨
参考になるかわかりませんが😅私は、すべり台、靴、絵本(誕生日について書かれてるもの)、一升餅、ケーキ、アルバム、ドレス、オーダーでプリザーブドの花冠(今は部屋に飾ってます)、スタジオアリスで写真撮影をしました。
ママ
もうすぐ誕生日ということで楽しみですね❤️
そしておめでとうございます🎂
参考までにですが、ままごとセットを持っているようなのでキッチンをプラスするのはどうでしょうか?
女の子ですので保育園に行く頃にはたくさん遊んでくれると思います😊
まだ一歳なので細かいものは危険ですものね💦
シルバニアファミリーが大好きなのでオススメだけどまだ早いですね💦
あとは好きなキャラクターのぬいぐるみ、トランポリン、ポポちゃん?とかですかね?
-
あにゃか
コメント、お祝いの言葉、ありがとうございます😊
なるほど!キッチン!
しっかりとしたセットがあるとより楽しく遊べそうですね😆❤️
トランポリン、私が欲しいです。。笑
シルバニアファミリーは私も遊んでいたので、もう少し大きくなったら考えてみようと思います😊💕- 5月19日
あにゃか
コメントありがとうございます😊
ボールプール!上の子と楽しく遊べそう✨検討してみます💕
前回は一升餅を手作りしたのですが、今回はお米にしようと思って美味しいお米を注文しているところです🍀
写真も撮りたいのですが、コロナが怖いので(感染者の出ていない地域ですが…)自宅で撮影会になりそうです😭
あんず
すべり台滑って、ボールプールにさぶーーーんっていけるようにしてます☺️
ちなみにボールは200個用意しました✨
たしかに今の時期、スタジオ撮影は厳しそうですね💦
スタジオも家でも写真撮影しましたが、家の方が楽しそうな写真たくさん撮れました!素敵な撮影会になるといいですね💕
あにゃか
それは楽しそう😆❤️
いいこと聞きました✨
自宅の方がリラックスして撮れそうですね☺
スタジオのドレスも着せてみたいけど、またの機会に取っておこうと思います🍀