※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

娘はその時コンセントを触っていたので危ないよ!と私は近くまで行き毎回…

愚痴ですすみません😭

娘はその時コンセントを触っていたので危ないよ!と私は近くまで行き毎回辞めさせていましたが旦那はソファで寝っ転がりながらそれはダメだ!と怒鳴ってました。
何回も繰り返す娘に対して旦那が何回言わすんだ!と言いながらクッションを思いっきり投げてきて娘に当たりました。
その時私は頭に来て旦那に対してなにするの!蹴ってしまいました。するとうるさい!と蹴り変えされました。私が先に蹴ったので私も悪いです。
口で言ってもまだまだ伝わらない娘にイライラしたから物を投げつけたと言う行為が本当に許せないです。

なにが言いたいのか分からないですがなんでこの人と結婚したんだろうと初めて思いました。

コメント

ママリ

言葉で言ってとわからないのに、そんな行動でわかる訳ないですよね。

そんな小さいお子さんに物を投げるって人として、親として無いですm(_ _)m