ままり
わかります!!!
完母で、寝る前ミルクに挑戦したら寝ないどころか二日目に蕁麻疹がでて夜間救急走ったことあります笑
ままり
わかります!!!
完母で、寝る前ミルクに挑戦したら寝ないどころか二日目に蕁麻疹がでて夜間救急走ったことあります笑
「完母」に関する質問
混合から完ミへ移行 背中押してください! 生後1ヶ月ですが、乳口炎で乳首激痛や高熱 治ったかと思えばしこり爆誕でマッサージも激痛 それでもしこりは取れず頻回授乳で3日かかってなんとか取れたかと思えば またしこり…
産後初めての生理についてお聞きしたいです。 今までずっと完母で、昨日やっと生理らしきものが来ました。 上の子の時は2人とも、断乳するまで全く生理が再開しなかったのですが、今回、まだ授乳中ですが、来ました。 保…
授乳後の胸の痛みについて質問です。 現在生後1ヶ月でほぼ完母で育てています。吸わせ方の問題なのか乳頭が赤くなり痛むことはありますが、胸にしこりがあったり張りすぎてるようなこともなく乳腺炎ではないと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント