コメント

はじめてのママリ🔰
良い雰囲気だとおもいますが、公立はやはり人気で、どの歳ももう定員いっぱい、待機児童がいるくらいだとおもいます😭八月は恐らく難しいのではないかと😥
はじめてのママリ🔰
良い雰囲気だとおもいますが、公立はやはり人気で、どの歳ももう定員いっぱい、待機児童がいるくらいだとおもいます😭八月は恐らく難しいのではないかと😥
「先生」に関する質問
小学校低学年、廊下にたたす先生どうですか?? 息子が今日は〇〇がたたされてた とよくいいます 理由きいてたら、うるさくしてた子も 中にはいますが、それで立たせる?て思う事案もあり 気になります、、
上の子が年長くらいのときに妊娠、出産被った方いますか? 6年間ひとり息子として大事に大事に育ててきました。 第二子を授かりましたが最近息子の様子がおかしいと園から報告がありました。 お友だちの足を踏んだり強い…
みなさんの地区の話でいいので教えてほしいです! 今は小学校を選択できると思うのですが、 我が家は元々決まってるA小学校ではなく 近くにあるB小学校に行かせたいと考えています。 役所からきた学校希望調査表にも そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またその近くだと、サムエルは小規模園で園庭もないですが、保育はしっかりされているので安心して預けられると思います。先生方も優しくて子どもの遊びについてよく観察してくださっていて、勉強熱心です☺️小規模園なので年少からは必然的にどこかへ転園しなければいけないのが残念ですが。。。こちらの方が未満児の待機は少ないですよ☺️
pipi
丁寧にありがとうございます😊
やっぱり公立は人気ですよね😥ネットで見ても待機児童いました…
サムエル、送り迎えが大変そうだけど視野に入れてみます!