コメント

mama0-0
バタバタにならないように情報収集して、作るものとかは前もって作ってましたよ(*¨*)♡

きりん
1月出産4月入園だったので
少し月齢進んでますが……
出産前にある程度終わらせました😂
名前付けとかは元気な時にやったりして入園式げっそりしてましたよ笑
-
ママリ
お返事ありがとうございます🙏🌷
やはりバタバタの前に入園式、、げっそりなのですね😭
参考になります!- 5月19日
mama0-0
バタバタにならないように情報収集して、作るものとかは前もって作ってましたよ(*¨*)♡
きりん
1月出産4月入園だったので
少し月齢進んでますが……
出産前にある程度終わらせました😂
名前付けとかは元気な時にやったりして入園式げっそりしてましたよ笑
ママリ
お返事ありがとうございます🙏🌷
やはりバタバタの前に入園式、、げっそりなのですね😭
参考になります!
「幼稚園」に関する質問
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
耳が詰まっていると言われたため耳鼻科へ行ったらお薬を1週間もらいました。 昨日飲みきり、本日また耳鼻科へ中耳炎治ったか診てもらうつもりでした。 しかし隣で寝ているのですが今朝から体が熱くこれは熱が出ているなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
mama0-0さんは出産時は
里帰りしてましたか?
産後2ヶ月での入園式とかは
体的にしんどくはなかったですか?
mama0-0
親は近くに居ます^^親に預けて入園式、行きましたよ(*¨*)あたしは辛くないですー!!むしろ、産後間もなくからふつーに送りむかえもいったりしてました!