その他の疑問 長岡市の一歳半検診って変更後いつになりましたっけ?お手紙なくしてしま… 長岡市の一歳半検診って変更後いつになりましたっけ? お手紙なくしてしまいまして💧 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 検診 長岡市 ♥ コメント ☺ 4月も5月も延期になり、日にち決まり次第またお便り届くみたいです😊うちも延期で日程決まってません😣 5月18日 ♥ あっ、日程決まってないんですね!良かったです😭もしかしたらやってた?過ぎちゃってた?と思いました🌀 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
あっ、日程決まってないんですね!良かったです😭もしかしたらやってた?過ぎちゃってた?と思いました🌀