※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
polo
子育て・グッズ

数年前にママ友から嫌われ、その影響を心配しているが、家族と楽しく過ごすことを大切にしようと前向きになっている。未来を楽しく生きることを決意。

数年前に悪口を常に言っているママ友に嫌われてしまったことがあり、今でもふと思い出しては悩みこんでしまうことがあります。
幼稚園は校区外なので大丈夫ですが、小学校で一緒だったら、子供になにか影響はないか、など考えてしまうととても辛くなってしまいます。

ですが、このご時世ですし、少しでもこの日常を家族で楽しく過ごしていきたい!そう思えるようになりました☺️

もともとスーパーネガティブなのでまた考え込んでしまうかもしれませんが、未来のことはとりあえず考えずに、楽しく生きようと思います!

質問ではなくてすみません🙇‍♀️

コメント

悪口常にいってる人の方が、そのうち人離れていきますから大丈夫ですよ😆ww

• polo

polo

コメントありがとうございます!悪口ばっかの人と仲良くしたくないですよね😂嫌われてよかったかもしれません!

• 5月18日