子育て・グッズ 授乳するときって電気どうしてますか?一人目は電気つけてやってましたが… 授乳するときって電気どうしてますか? 一人目は電気つけてやってましたが二人目だと上の子が起きちゃうだろうし明るいと可哀想だし…🤔 家の豆電は暗いし…授乳ライトってのは気になってるんですが…口元見えるくらいの明るさあるのか…?と悩んでて…🤔 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 授乳 二人目 上の子 あー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント モリ 間接照明を買って夜はつけっぱなしで授乳してます! 5月18日 す🥝 寝室のすぐ横の部屋に移動して、電気つけてます😃 5月18日 とまと 豆電球だけでした!つけたことなかったです! 5月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント