子育て・グッズ 離乳食について今生後7カ月で離乳食を開始してから2カ月とすこしたちま… 離乳食について 今生後7カ月で離乳食を開始してから2カ月とすこしたちます 食パン、そうめんは試しました! うどんを試したいのですが 初めてなので小さじ1からあげるのでしょうか? それとも食パンなどクリアしてたら 小さじ1以上あげてもいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 離乳食 うどん パン ぷー コメント あんず 一応初めての食材は全て小1にしてます😊 5月18日 ぷー ありがとうございます! 小さじ1から始めます! 5月18日 ミク 私はビビってたので小さじ1から試しました! 5月18日 ぷー 小さじ1から始めますね! ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!
小さじ1から始めます!