mizu
特に意識してなかったです!
なので力抜いたりはしてないと思います…
退会ユーザー
旦那に撮ってもらってたので特に力入れたり抜いたり気にせず普通に撮ってもらいました🤣
2児のママ
特に気にせず撮ってましたね
🔰(27)
お腹に意識せずに、装飾品がどうすれば綺麗に写るのか…考えてました🤷🏻♀️💓💦笑
(自宅でマタニティフォト撮りました!)
深呼吸&リラックスして撮られてください☺️
mizu
特に意識してなかったです!
なので力抜いたりはしてないと思います…
退会ユーザー
旦那に撮ってもらってたので特に力入れたり抜いたり気にせず普通に撮ってもらいました🤣
2児のママ
特に気にせず撮ってましたね
🔰(27)
お腹に意識せずに、装飾品がどうすれば綺麗に写るのか…考えてました🤷🏻♀️💓💦笑
(自宅でマタニティフォト撮りました!)
深呼吸&リラックスして撮られてください☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが、娘がインフルエンザになり私も熱がでてきました。こういう場合、産婦人科に連絡しますか? それとも最初から内科に行ったらいいでしょうか? 産婦人科は総合病院ではなくクリニックです。
妊娠中のカフェインについて。 今、ファミマのアイスコーヒーMまたはLサイズが飲みたいのですが、やめておいた方がいいでしょうか。 一杯だけにしておこうと思っていますが、さすがにカフェイン多いでしょうか🤧
旦那が数日前くらいから咳と鼻水があり、しんどいみたいで今日旦那の昔からのかかりつけの内科に行ってきたのですが、簡単な診察だけしてコロナもインフルの検査もしてもらえず帰ってきました💦 その病院は旦那が行ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント