今日、交通事故に遭いました。娘を皮膚科に連れて行く途中だったのです…
ただ吐き出したくて………すみません。
今日、交通事故に遭いました。娘を皮膚科に連れて行く途中だったのですが、後ろからスマホながら見運転してた若い兄ちゃんが、ノーブレーキで突っ込んできました。
ちょうどチャイルドシートがある後部座席にノーブレーキで……めり込む形で止まりました。前の車にも玉突きの形でぶつかりました。
そのスマホ兄ちゃんは動転してるようだったので、私が泣きそうになりながら娘を動かない車から連れ出し、警察に連絡。そのまま救急車で運ばれました。幸い私も娘も無傷。
でも、一歩間違えば、、、と思うと震えが出てきます。
許せない、怖い、でも生きてて良かった。
- みんみん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
怖かったですね。
読んでて泣きました。
スマホとかありえません。
かなえさんも娘さんもケガがなくて本当によかったです。
退会ユーザー
本当にご無事で良かった!あとから痛みが出てくる場合もあるので、どうが安静にお過ごしくださいね🥺
若い兄ちゃん、心の底から反省して今後一切運転中にスマホを見ないことを願います。そして私も運転する立場として、加害者にならぬようより気をつけようと思います💦
-
みんみん
私も改めて加害者にならないように気をつけようと思います。
娘に何かあったらと思うと、はらわたがにえくりかえります………。- 5月18日
退会ユーザー
本当に何もなくて良かったです。
ただ事故は後から響いてきます、ただただ今は無理せず周りを頼って協力してもらってくださいね。
-
みんみん
ありがとうございます。明日からの痛みを覚悟してくださいと救急で言われました。でも命があって本当によかった。
- 5月18日
のん
大丈夫ですか?
私も追突されたことありますが、身体の痛みとか翌日に出てくることあるので、その時はちゃんと治療してくださいね。
何より無事でよかったです!
-
みんみん
ありがとうございます。明日からの痛みが怖いです。
- 5月18日
みんみん
ありえないですよね…
ものすごい衝撃でした。
スマホ運転するやつは免許剥奪してほしいです。