妊活 高温期10日目でhcg注射とデュファストン服用中。フライング検査は高温期14日目くらいが薬の影響なしで適切ですか? フライング検査について 高温期10日目です。 hcg注射とデュファストン服用してます。 フライングは正式な使い方ではないことは承知しています。が、早く知りたくて😅薬の影響がないのは高温期14日目くらいでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 デュファストン フライング 服 高温期10日目 高温期14日目 みー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 月 そのあたりは影響ないと思います🙂 5月18日 みー ありがとうございます😊 ソワソワ期やはり14日くらいまではまってみます! 5月18日 月 疑陽性でぬか喜びだけは したくないですもんね😥 私も今、高温期10~12日目くらいなので ソワソワしてます🤣 5月18日 みー そうなんですね😊 明日フライングしようか迷ってましたが偽陽性はショックが大きいのであと数日我慢します😅 体調の変化ありますか? 赤ちゃんきてくれてるといいですね💕 5月18日 月 そうですよね😥 そうなったら、私も躊躇います😅 いつもの生理前状態がないくらいです🤣 驚くほど胸が張りません🤣 みーさんは変化ありますか? そうですね☺️ お互い幸せが訪れるといいですね☺️ 5月18日 みー 生理前の雰囲気ないだけでも少し期待しちゃいますね😍 私はなにもありません💨胸の張りなんて微塵もないです😅 夜にラーメン食べてちょっと気持ち悪いくらいです!笑 (食べすぎです😂) 5月18日 月 期待して、一気に落とされます😨 違うとわかってても そうじゃないかと期待してしまいますよね😅 5月18日 みー それすごく分かります😂もしかしてと思ってフライングして陰性確認したら一気に身体が生理モードになったりします💨💨 今は願いましょう🙏🏻✨ 長くお返事ありがとうございます😆 5月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
ソワソワ期やはり14日くらいまではまってみます!
月
疑陽性でぬか喜びだけは
したくないですもんね😥
私も今、高温期10~12日目くらいなので
ソワソワしてます🤣
みー
そうなんですね😊
明日フライングしようか迷ってましたが偽陽性はショックが大きいのであと数日我慢します😅
体調の変化ありますか?
赤ちゃんきてくれてるといいですね💕
月
そうですよね😥
そうなったら、私も躊躇います😅
いつもの生理前状態がないくらいです🤣
驚くほど胸が張りません🤣
みーさんは変化ありますか?
そうですね☺️
お互い幸せが訪れるといいですね☺️
みー
生理前の雰囲気ないだけでも少し期待しちゃいますね😍
私はなにもありません💨胸の張りなんて微塵もないです😅
夜にラーメン食べてちょっと気持ち悪いくらいです!笑
(食べすぎです😂)
月
期待して、一気に落とされます😨
違うとわかってても
そうじゃないかと期待してしまいますよね😅
みー
それすごく分かります😂もしかしてと思ってフライングして陰性確認したら一気に身体が生理モードになったりします💨💨
今は願いましょう🙏🏻✨
長くお返事ありがとうございます😆