
コメント

あーちゃん
私はいつも前日の夜に焼いてますよ^_^
焼いて冷蔵庫にいれて
次の日レンチンして
食べます!

みく
うちは買ってきたらすぐ冷凍して、マーガリン塗るなりチーズやハムを乗せるなりしてから、凍ったままトーストしてます!
凍っているとマーガリンも塗りやすいのであえてそうしてますよ🙆
明日の朝必ず3枚食べるなら別かもしれませんが、冷凍してしまえばある程度気にしなくていいので私なら今夜のうちに冷凍庫へ入れてしまいます😏
-
はる
凍ったままマーガリン塗るとは全く思いつきませんでした!焼いてから塗るとパンくずが落ちて嫌だったんで真似させてもらいます😆
- 5月18日

退会ユーザー
フレンチトーストにする時いつも前日から液につけて冷蔵庫に入れてます😊
朝には染み染みになってて良い感じですよ〜そのままフライパンで焼けば良いので時短にもなります😆✨
面倒だったら耐熱容器に入れてレンチンでも大丈夫です👍
-
はる
染み染みのフレンチトースト最高ですね🥺✨いつも朝漬けるので中心まで染みなくて💦そしてレンチンでもいけるんですか!目から鱗です😂参考にさせていただきます😆
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
うちもフレンチトーストは前の日からつけておきます✨
-
はる
そうなんですね!染み染みフレンチトースト最高ですもんね🤤💕今回は前日からつけて…というのは出来なかったので、今度食パン買ったらトライします!!
- 5月19日
はる
フレンチトーストとして焼いてから冷蔵庫ってことですか??
あーちゃん
はい!そうです!
出来立ての方が美味しいですけどね笑
はる
そうなんですね!それやっとけば朝ラクですね👏✨参考にさせていただきます😆