※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
産婦人科・小児科

沖縄県中部で保育園入所用の健康診断を受けたい方がいます。感染症対策を重視し、2000円程度の費用で予約が可能な病院を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。

保育園入所用の健康診断を沖縄県中部で受けたいのですが、感染症もこわいので予約ができたり一般患者と別の待合室があったりするような病院を探しています。
費用も2000円くらいだと嬉しいです。知ってる方いたら教えて下さい!!

コメント

まマリ

ぐるんぱ小児科(浦添のバークレー)は、健康診断や予防接種の人は 別の部屋ですよ☺️私も3月後半に保育園の健康診断で連れて行きましたよ!
確か1100円くらいだったような気がします👍

ぷー

浦添市の向井わらびークリニックは、健康診断や予防接種の子は時間が午後からにしてあるので、
一般患者の子と被ることはありません😊
費用は2200円だったと思います🙄

mahiro

北谷のまちだクリニックの小児科は、予防接種と健康診断のみ受付してて外来はないですよ!

• mahiro

mahiro

費用は2500円だったと思います。

• 5月19日