ろみ
ちゃんとしたお寿司屋さんの新鮮なものなら少しは食べても大丈夫かもしれないですが…
まだ初期の段階ですし、リステリア菌やアニサキスに当たると重症化しやすく流産などの可能性があるのであまりオススメはしないです💦
きゅうりとわかめの酢の物など他の酢系のものにした方がいいと思います🍀
chibi26♡まま
生物はリスクがあるので私は避けてます💦
自己責任だと思います。
これからの時期だと、ところてんおすすめですよ✨
ままり
私も生物は避けてます!
が、食べてる人は食べてますよね…
何かあるかどうかは分からないので、
もう自己責任だと思います😓
ぴっぴ
食べてる方もいらっしゃいますが、私は、生ものは食べてません。
巻き寿司・いなり寿司とかはどうですか?
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のん
ありがとうございます
旦那にいなりは頼みました。- 5月18日
退会ユーザー
わたしは息子を妊娠中お寿司が食べたくて普通に食べてました😂😂我慢してストレスになるほうがダメだと先生にも言われたので、、
ただ食べ過ぎたりしなければいいと言われ、妊娠中なにも問題はなく無事に息子は生まれ今も元気に高速ハイハイしてますよ👍🏻👶🏻
まめぐみ
わかりますー!!
すっごい食べたくなりますよね!
わたしもそれくらいの時期にお寿司が食べたくなり、回転寿司にいって、コーンとか、ツナマヨとか、稲荷とか食べてました。
酢飯で紛らわしてました🤣🤣
ただ、食中毒になった時が怖いですよね、わたしも口にするものは、鮮度なども含め自己責任の範囲内で決めてます😨
なので、産んだ後は絶対美味しいお寿司屋さんにいくときめてます😂😂!!🍣
ゆうき
皆さん書いてあるとおり、自己判断、自己責任ですが、私は割と生物食べてます😂😂先日もちょうど、自分で生鯖買ってきてしめ鯖にして、鯖寿司作って食べました…
たま
サバ寿司は絶対食べないです、、
私は心配性なので生魚も食べてないです。
何かあったらと思うと食べられないです💦
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