子育て・グッズ 股関節脱臼の検診で、骨盤と足の付け根の幅が異常と言われ、半年後再検査を勧められました。骨の成長が遅いとのことで、少し不安です。 今日股関節脱臼の検診をしにいきましたが開き具合は問題なかったのですが骨盤と足の付け根の幅?が正常が30度で右側37度左側32度と言われました。レントゲの誤差もあるけどまだ成長するし様子見で半年後またきてと言われました。骨の成長がゆっくりめと言われて少し不安です。大丈夫ですかね…… 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 夫 検診 足の付け根 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘と同じかな?と思いました🥺 今経過観察中です。 骨のことは成長に時間かかるので 不安も長いですよね💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 半年後までドキドキ不安です😣 骨が成長しないとハイハイも歩くのもできるのに時間かかりますかね?💦 5月18日 退会ユーザー 私は3ヶ月に1回です😁 そこは関係ないって言われましたよ〜 娘はまだ歩けませんが、6ヶ月でハイハイとつかまり立ちしてます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年後までドキドキ不安です😣
骨が成長しないとハイハイも歩くのもできるのに時間かかりますかね?💦
退会ユーザー
私は3ヶ月に1回です😁
そこは関係ないって言われましたよ〜
娘はまだ歩けませんが、6ヶ月でハイハイとつかまり立ちしてます😊