雑談・つぶやき 家事したり子供を病院に連れていくだけで張りすぎて痛くて立ってられな… 家事したり子供を病院に連れていくだけで張りすぎて痛くて立ってられなくなった。最近座ってるだけでも張ってきて横になってるのに。ほんまに怖い。次子宮頸管何ミリになってるか😭 また入院だけはほんまに避けたい… 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 病院 家事 RIR(妊娠20週目, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 満腹中枢ないのすけ わかりすぎます‼ 私も入院だけは… と思ってましたが予想通り入院中です💦(笑) 上の子居たら安静なんか無理ですよね💔 5月18日 RIR 入院になっちゃいましたか😭 双子ちゃんだし余計にですよね💦 上の子いたら安静なんてできないですよね😂 元気な赤ちゃん産んでくださいね💪 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
入院になっちゃいましたか😭
双子ちゃんだし余計にですよね💦
上の子いたら安静なんてできないですよね😂
元気な赤ちゃん産んでくださいね💪