コメント
ぐります
打ったのは BCGだけですか?
とにかく39.2あるのなら小児科に行った方がいいと思いますよ!
すー
まず電話で確認でいいと思いますよ!
-
ann
ありがとうございます(>_<)
電話してみたら、副反応の可能性が高いけど心配だったら午後診療で受診して下さい。と言われました!
念のため受診してみようと思います(>_<)- 6月13日
ぐります
打ったのは BCGだけですか?
とにかく39.2あるのなら小児科に行った方がいいと思いますよ!
すー
まず電話で確認でいいと思いますよ!
ann
ありがとうございます(>_<)
電話してみたら、副反応の可能性が高いけど心配だったら午後診療で受診して下さい。と言われました!
念のため受診してみようと思います(>_<)
「先生」に関する質問
今切迫で入院中です。 分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞こえます🥺 頑張れーってずっと応援してるのですが、だんだん1人目もお産を思い出してビビってきました(笑) 1人目よりは2人目の方が早いと聞きます…
習い事の先生が帰りにうちの車の前にいることが時々あるですが、団地の分かれ道でハザードしてくれます。 何か返したいと思いつつ… どうしたらいいでしょうか🤣?? 軽くププっとクラクションは夜の9時くらいで団地の中な…
昨日の保育園から帰って来てから鼻水ダラダラ咳で風邪症状がありました!昨日の夜8時に自宅階段4段上から落ちて頭ぶつけて後頭部にたんこぶできました😩💦 夜間救急に連絡したら、様子見で朝イチに小児科受診して先生に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ann
BCGだけを打ちました(>_<)
副反応だったら様子見た方が良いのか迷いましたが病院に行くことにします!!!
ありがとうございます。
ぐります
様子見るの体温じゃないので…39超えたら小児科行きますね…