コメント

ゆあ
初めは十全に通ってたんですが、対応が微妙で不信感が募ったので、今は住友別子に通ってます。
先生は的確だし入院は県立になってしまうけどオススメです。
ゆあ
初めは十全に通ってたんですが、対応が微妙で不信感が募ったので、今は住友別子に通ってます。
先生は的確だし入院は県立になってしまうけどオススメです。
「小児科」に関する質問
吐き戻し?しゃっくり? 1ヶ月の赤ちゃんです。夜中にケポッとして泣き出したので、ゲップが足りなかったのかなと縦抱きにしてあやしていました。 何度かケプッとしてはそのたびに苦しそうで、今まで見たことないくらい激…
専門的な質問かもしれませんが、分かる方いたら教えていただきたいです! 40度近い高熱が続き本日午後からアセトアミノフェン坐薬150を8時間以上空けて今まで計2回使用しています。使用後は1時間程したら36度台まで下が…
明石の大久保エリアって子育て世帯にも人気ですよね💦 小学校もマンモスと聞きます。実際に住んでいる方いたら 子育てしている中で不便なこと、逆にこれはよかったってことあれば教えてください。 小児科の予約や道の混み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます(o^^o)
調べてみます✩.*˚
ゆあ
あとは西条のたかはしファミリークリニックに通ってる人は多いですよ。
優しいって言う人が多いですが、私はそこまで優しいとも的確な診断とも思いませんでした。。。