妊娠・出産 空腹で気持ち悪くなるのは後期つわりの症状ですか?吐き気もあるのは普通ですか? 後期つわりで食べた後もそうですが、 空腹で気持ち悪くなると言うこともあるんですか? 最近また朝に食べたり飲んだりしたら吐くようになったのですが胃が圧迫されて〜と言う話をよく聞きますが ちょっと前はそんなことは無かったのですざお腹が空いても気持ち悪くなったり吐き気がするようになりました! 空腹での悪阻も後期にあるもんなんですかね?💦 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 悪阻 後期つわり なつき(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠後期の時空腹で気持ち悪くなってました。なのでちょこちょこ何か食べてしまってましたね😂 5月18日 なつき 後期でも空腹で気持ち悪くなんですね😭 初期のつわり終わって安心しきっていたのでまたあの日々が始まるのかと思うと、、、😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠初期から産むまでなんだかんだずっと気持ち悪かったです😂 産めばつわりも終わるので、出産頑張って下さいね✨ 5月18日 なつき ずっと気持ち悪いの続くのは辛いですね😭 私4ヶ月入る頃にはほとんどつわり無かったので😭 ありがとうございます!あと2ヶ月ちょっと頑張ります! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
後期でも空腹で気持ち悪くなんですね😭
初期のつわり終わって安心しきっていたのでまたあの日々が始まるのかと思うと、、、😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期から産むまでなんだかんだずっと気持ち悪かったです😂
産めばつわりも終わるので、出産頑張って下さいね✨
なつき
ずっと気持ち悪いの続くのは辛いですね😭
私4ヶ月入る頃にはほとんどつわり無かったので😭
ありがとうございます!あと2ヶ月ちょっと頑張ります!