コメント

まる
めちゃくちゃ分かります😭
あと少しの辛抱だとは思うんですが圧迫が気持ち悪すぎて…早く産みたい(早く会いたい)です💦
まる
めちゃくちゃ分かります😭
あと少しの辛抱だとは思うんですが圧迫が気持ち悪すぎて…早く産みたい(早く会いたい)です💦
「食べつわり」に関する質問
今日26週になりました! みなさん、26週になったくらいの時は 体重何キロ増加してましたか?? 私は食べつわりだったのであまり減らなかったですが 結構つわりが長くて1キロ減ったのに2ヶ月弱で+6キロ 今の段階で9キロ…
今まで食べつわりできてたのにここ数日で一気に吐きつわりになって来ました。 吐きやすくて食べやすいもの教えてください。 今日は朝にグレープフルーツジュース飲んで吐いて、お昼にしおむすびと豆乳飲んで吐いて、…
つわりの際、点滴をしてからつわりがかなり楽になった!という方いらっしゃいますか? 検診で診ていただいてる先生から、つわりの点滴してそのまま軽減またはつわりが終わったという人もいるから無理に我慢しないでねと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます🙏
かなり気持ち悪いですよね🥲
まさか産むまでコースだと思ってなかったので…😭