コメント
まる
めちゃくちゃ分かります😭
あと少しの辛抱だとは思うんですが圧迫が気持ち悪すぎて…早く産みたい(早く会いたい)です💦
まる
めちゃくちゃ分かります😭
あと少しの辛抱だとは思うんですが圧迫が気持ち悪すぎて…早く産みたい(早く会いたい)です💦
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠中期の方! マイナートラブルやメンタル面、今どんな様子ですか?👀 私はここ数日メンタルが落ちてしまっています。。 夜もなかなか深い眠りができず、朝からすでにずっと眠たくて仕事休んで寝てしまっています。。 …
不妊治療中、辛くなったら赤ちゃんの腕のちぎりパンの写真見て元気づけられてます笑 不妊治療しながらも妊娠した後のつわりやマイナートラブルや合併症が怖いです💦 妊娠中のトラブルを乗り越えられた方はどうやって…
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます🙏
かなり気持ち悪いですよね🥲
まさか産むまでコースだと思ってなかったので…😭