妊娠・出産 初マタ28wです。食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮によ… 初マタ28wです。 吐き出しすみません。 食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮による胃の圧迫で量が食べられない+胃酸が上がってくるようになりました😣 マイナートラブルちょこちょこあるし…! しんどい😭 最終更新:15時間前 お気に入り 初マタ 妊娠28週目 マイナートラブル 食べつわり 後期つわり ママリ コメント まる めちゃくちゃ分かります😭 あと少しの辛抱だとは思うんですが圧迫が気持ち悪すぎて…早く産みたい(早く会いたい)です💦 15時間前 ママリ 共感ありがとうございます🙏 かなり気持ち悪いですよね🥲 まさか産むまでコースだと思ってなかったので…😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます🙏
かなり気持ち悪いですよね🥲
まさか産むまでコースだと思ってなかったので…😭