コメント
退会ユーザー
食べれる食材もそこまで多くないので、同じ感じになりますよね。
夏野菜も限られてきますし。
9ヶ月からまた食材増えるのでレパートリー増えていくかなと思います(^ ^)
魚、出汁、ひじき、肉は冷凍してますが、あとは毎日作ってます。
退会ユーザー
食べれる食材もそこまで多くないので、同じ感じになりますよね。
夏野菜も限られてきますし。
9ヶ月からまた食材増えるのでレパートリー増えていくかなと思います(^ ^)
魚、出汁、ひじき、肉は冷凍してますが、あとは毎日作ってます。
「離乳食」に関する質問
離乳食作りについて🙇♀️ まだ2ヶ月先ですが、料理が苦手なため離乳食作りが今から憂鬱です、、笑 写真のミニブレンダー(ジュースを作るようなミキサー?)とレコルトのフードプロセッサーを持っているのですが、その2つ…
バパがいると興奮して寝れないということはありますでしょうか? 今週パバの出社が多く、子供が寝た後に帰ってくることが多かったです。 今日はたまたま夕方に帰ってきたので、子供は大喜び。 お風呂も離乳食も寝かしつ…
旦那の言動にイライラします。 息子が💩をした時にオムツ替えを頼むと、「💩担当はママでしょ」と言ってきます。 「私がいない時とか替えれないと困るからやって」と言うと渋々やるけど、臭いだの吐きそうだのずっと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな♡ママ
すごいですね!
私なんか出汁もBF使ってますf^_^;)
9ヶ月になったらそこそこ形あるものも作るようにしないと(笑)