コメント

28sai🎋
どれくらいの月齢かはっきり覚えてませんが、その頃からかな? 柔らかいものを好まなくなってきました! 色んな食べ物を食べるようになって好き嫌いが出てきたと思います。豆腐、茶碗蒸し、卵焼き系はペーしてました💦
28sai🎋
どれくらいの月齢かはっきり覚えてませんが、その頃からかな? 柔らかいものを好まなくなってきました! 色んな食べ物を食べるようになって好き嫌いが出てきたと思います。豆腐、茶碗蒸し、卵焼き系はペーしてました💦
「食べ物」に関する質問
出産経験のある方に質問です🥺 陣痛中に食べやすい食べ物は やっぱりウィダインゼリー系とか おにぎりとかですか? 実際陣痛がきて食べれるか分かりませんが 陣痛中でも食べやすかった物を 教えていただけると嬉しいです…
1歳4ヶ月の息子のことなので相談です😭 自分で食べたい欲が最近強まってきており、フォークや掴み食べで食べさせる機会が増えてきました。 自分でモリモリ食べてくれるのは良いのですが、目の前にご飯があると、口の中に…
1歳、栄養を食事からしっかり摂りたいですがワンパターンな食べ物ばかり買ってしまってます…! その時期にいいよ〜!や、この野菜栄養あるよ〜!、こんなもの作るといいよ〜!など大雑把でいいので教えて頂きたいです!…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽてと
いままでなんでも受け付ける子だったので、いろいろ好みが出てきたんですねきっと☺️
色々試してみます💕
ありがとうございました!