家事・料理 怒りに任せて食べ物捨てることありますか?私の妹は作ったにせよ、買った… 怒りに任せて食べ物捨てることありますか? 私の妹は作ったにせよ、買ったものにせよ 食べ物関係で喧嘩したら(夫、恋人) 「いらないんだったら捨てるわ!」 「だったら食べるな!」 とゴミ箱やシンクにシュートします。 私は絶対捨てれなくて 「だったら(明日)私が食べる!」 って感じになります。 確かに妹は子供の頃から苦手なものは こっそり捨てるタイプではありました。 (私は無理して飲み込むタイプ) 食べ物を捨てるタイプの方は 子供の頃からそういう節がありましたか? 最終更新:49分前 お気に入り 1 食べ物 夫 ゴミ箱 喧嘩 ママリ コメント いし。 あるかもしれませんね🤔 怒りの感情をコントロールできないのもありますが、 捨てるという考え方が少し違うのかもしれませんね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありましたね😂😂 54分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント