子育て・グッズ 皆さんどこに収納してますか?ハサミ、のり、カッター、刃のついたセロテ… 皆さんどこに収納してますか? ハサミ、のり、カッター、刃のついたセロテープ、画鋲、ペン、鉛筆などの文房具をうちはテレビ台下の引き出しにしまってました。もちろんダイソーの赤ちゃん用ロックつけてましたが最近簡単に外し、中を物色し、丁寧なロックして直してくれます😂 昨日油断したら画鋲ばらまいてて新しく収納場所検討中なのですが皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 収納 赤ちゃん テレビ ダイソー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント トマト 棚の上の方か、押し入れのなかの上に置いてます☺️ 5月18日 みぃ 手の届かない高いところですね。 扉のついてる棚の上の方の段においてますよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント