妊活 生理予定日から2.3日経過しました。もし6/5に妊娠していたら、今検査薬で反応しないでしょうか? 今日で生理予定日から2.3日過ぎました(>_<) 最終行為が6/5で、排卵が遅れていた場合 もしこの6/5ので妊娠出来ていたら 今検査薬やっても反応出ませんよね? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 s.m.k(8歳, 9歳) コメント ☆ALOHA☆ 生理予定日当日に検査したら陽性反応でましたよ! 6月13日 s.m.k そうですか(≧∇≦) 昨日やったんですけど陰性だったんですよ(>_<) 自分で今回はダメだったのかなと思いながらまだ生理来てないので 期待してしまって(;_;) もう生理来てくれたら一番吹っ切れるのにー!って感じです(>_<)笑 ちなみに生理予定日はくっきりな線でした? 6月13日 ☆ALOHA☆ 妊活をしてたわけではなく、なんとなく今月生理こないかも!と思いカンで生理予定日にやりました。 ぱっと見で陽性とわかりましたよ☆ 人によっては陰性だったのに、2〜3日経ったら陽性になってたっていうのも聞くので、まだ諦めなうでください٩꒰。•◡•。꒱۶ 6月13日 s.m.k カンが当たったら嬉しいですよね(≧∇≦) ましては妊娠のカンは‼︎笑 ぱっと見で陽性だと分かったんですね(*^^*) どうか私も線が見えますように(≧∇≦) ありがとうございました‼︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.m.k
そうですか(≧∇≦)
昨日やったんですけど陰性だったんですよ(>_<)
自分で今回はダメだったのかなと思いながらまだ生理来てないので
期待してしまって(;_;)
もう生理来てくれたら一番吹っ切れるのにー!って感じです(>_<)笑
ちなみに生理予定日はくっきりな線でした?
☆ALOHA☆
妊活をしてたわけではなく、なんとなく今月生理こないかも!と思いカンで生理予定日にやりました。
ぱっと見で陽性とわかりましたよ☆
人によっては陰性だったのに、2〜3日経ったら陽性になってたっていうのも聞くので、まだ諦めなうでください٩꒰。•◡•。꒱۶
s.m.k
カンが当たったら嬉しいですよね(≧∇≦)
ましては妊娠のカンは‼︎笑
ぱっと見で陽性だと分かったんですね(*^^*)
どうか私も線が見えますように(≧∇≦)
ありがとうございました‼︎