コメント

退会ユーザー
うちはおもちゃなどで少し遊ばせて完全に目を覚まさせて落ち着いてからまた寝かしてました🥰

JR @
目瞑って泣き止まないのであれば
大変ですが一回起こしちゃった方が
いいみたいです!
寝言泣きは抱っこしない方がよくて
すぐ泣き止むものです。
-
たい
すぐ泣き止まないので、やっぱり抱っこした方が良さそうですね!ありがとうございました😌
- 5月29日
退会ユーザー
うちはおもちゃなどで少し遊ばせて完全に目を覚まさせて落ち着いてからまた寝かしてました🥰
JR @
目瞑って泣き止まないのであれば
大変ですが一回起こしちゃった方が
いいみたいです!
寝言泣きは抱っこしない方がよくて
すぐ泣き止むものです。
たい
すぐ泣き止まないので、やっぱり抱っこした方が良さそうですね!ありがとうございました😌
「寝返り」に関する質問
お風呂について もうすぐ4ヶ月です👶🏻 ずっと私の膝の上に乗せて洗っていたのですが最近おっきくなってきたのとよく動くのでそのやり方だと危なくなって、西松屋の写真のスポンジベッド買おうかなと思っているのですが使っ…
皆さん、お子さんと何で寝てますか? 私は、子ども2人ですが、シングルサイズの布団を2つで寝ています。上の子が10歳になり寝返りもできずに、夫婦で朝、腰が痛いねと言っています。 部屋がそんなに広くないのですが、何…
主人のことです! 1週間前くらいに70cmくらいのところから後ろに向いて転けました。 転けた先にちょうど鉄の踏み台があり角の部分が背中に直撃! かなり痛かった様なのですが、見た目は変化ありません。 しかし1週間立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たい
割りきって遊ばせるんですね😲試してみようと思います!ありがとうございました😆