※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
お金・保険

①売上金はポイントに変換しないと利用できませんか? ②ポイントに変換すると利用期限はなくなりますか? ③メルペイで支払っても売上状況は確認できますか?

メルカリに詳しい方!最近始めたばかりで調べてもよくわからないので教えてください😣

①メルカリの売上金は、ポイントに変換しないと利用できないのでしょうか?
②売上金に利用期限があることはなんとなくわかったのですが、ポイントに変換したら利用期限はなくなりますか?それともポイントにも利用期限があるのでしょうか?
③メルペイで支払って残高が減っても、今までトータルでいくら売り上げたか確認できますか?

見当違いなことを言っているかもしれませんが、回答お願いします🙇

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

①ポイント交換しなくても利用できます。

②ポイント交換した日から365日間が有効期限になります。

③メルペイ→メルペイ設定→売上履歴から見れますがトータルの金額表示はありません。

• ちゅん

ちゅん

コメントありがとうございます!
    売上金のままでも使えるなら、ポイント交換する必要はないということですか?

• 5月18日

①メルカリ内で使うならポイント変換、メルペイならそのままでいいと思います。

②ポイントにも期限あります

③売ったものを計算すれば分かると思いますが、総額表示みたいなものは無いと思います💦

• ちゅん

ちゅん

コメントありがとうございます!
    メルカリ内で使いたい場合だけポイントに変換したらいいのでしょうか?

• 5月18日

退会ユーザー

購入する時に、必要分だけポイント変換できますよ(^^)

• 5月18日
  • ちゅん

ちゅん

そうなんですね!
    ありがとうございます😌

• 5月18日