雑談・つぶやき ミスドの抹茶シリーズが食べたい😵💦インスタで写真出てきて、ずっと気に… ミスドの抹茶シリーズが食べたい😵💦 インスタで写真出てきて、ずっと気になっている。。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 写真 インスタ こちゃ♡(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私もです😭!! でも近くのミスドはイオンのフードコートのところなので、営業しているものの躊躇して行けずです💦💦 5月18日 こちゃ♡ 同じです! イオンの小さめのフードコートにあります、、マクドとミスドとあと2店舗くらいしかない一角なんですが、やはり躊躇しちゃいますね💧 抹茶すごく美味しそうですよね😢 5月18日 ママリ めっちゃ美味しそうですよねー😭 第一弾?のものも食べられなかったので今度こそ食べたいー!と思うのですが、パン屋さんのように自分で取っていくスタイルだからちょっと心配で、、、😭 個包装とかしてくれてるなら即行きたいところなんですが、多分透明シート被せてるだけなので心配な気持ちと食べたい気持ちが争ってます😂💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
同じです!
イオンの小さめのフードコートにあります、、マクドとミスドとあと2店舗くらいしかない一角なんですが、やはり躊躇しちゃいますね💧
抹茶すごく美味しそうですよね😢
ママリ
めっちゃ美味しそうですよねー😭
第一弾?のものも食べられなかったので今度こそ食べたいー!と思うのですが、パン屋さんのように自分で取っていくスタイルだからちょっと心配で、、、😭
個包装とかしてくれてるなら即行きたいところなんですが、多分透明シート被せてるだけなので心配な気持ちと食べたい気持ちが争ってます😂💦