※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やな
子育て・グッズ

長男(3歳)はマヨネーズ好きだったが、最近飽きてきた。市販のドレッシング(フレンチ)はNG。新しいドレッシングを探しています。

皆さんのお子さんは何ドレッシングが好きですか⁉️

我が家の長男(3歳)は蒸し野菜も生野菜もサラダはマヨネーズ1択だったんですが、最近飽きてきたようで😅
昨夜、試しに市販のドレッシング(フレンチドレッシング)をかけたら、気に入らなかったみたいで涙目になってました💦
そろそろ今使っているドレッシングが無くなりそうなので、今度買うときの参考にさせて頂きたいです🥗

コメント

ゆず

娘はゴマドレッシングが好きです‼︎

はな

ずっと胡麻ドレが大好きで、胡麻ドレ一択だったんですけど、最近胡麻ドレ,めんつゆ,味ポン,和風たまねぎからその時の気分で選んでかけるのにハマっています😂
酸味が少ない物の方が食べやすいかもですね!😀

はじめてのママリ🔰

うちは何でも大抵好きですが、子供は酸っぱいものが苦手なので、シーザーとか和風とかゴマだと食べやすいかなと思います♪

はじめてのママリ

娘はなんでも食べますが、1番好きなのはゴマドレッシングがすきみたいです!

やな

皆さん回答ありがとうございました😊

やはりごまドレッシングが好きな子多いみたいですね✨
次はごまドレッシング買ってみようと思います‼️
ありがとうございました🙌

ツー

息子はカルディに売ってる、サラダの旨たれドレッシングがお気に入りです✨

• やな

やな

カルディも今度チェックしてみます‼️ありがとうございました😊

• 5月18日