家族・旦那 7月に引越し予定です。家賃6万円くらいのところに引っ越す予定。引越し… 7月に引越し予定です。家賃6万円くらいのところに引っ越す予定。 引越しは旦那と父に頼むので費用はかかりません。 実家に同居しているので家具家電生活用品を1から揃えないといけません。 家電は新品で出来るだけ安いやつにして買おうと思ってます。 初期費用と家具家電生活用品揃えるとなると100万じゃ足りないですかね? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 生活 同居 家電 家賃 初期費用 くま(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くま ありがとうございます😊 一人暮らしじゃ冷蔵庫や洗濯機は一人暮らし用のものでしょうか??プラス少しくらいかかると見とけないいのでしょうか😭 5月18日 くま やはり値引きですよね😆 詳しくありがとうございます😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント