くま
ありがとうございます😊
一人暮らしじゃ冷蔵庫や洗濯機は一人暮らし用のものでしょうか??プラス少しくらいかかると見とけないいのでしょうか😭

くま
やはり値引きですよね😆
詳しくありがとうございます😊!
くま
ありがとうございます😊
一人暮らしじゃ冷蔵庫や洗濯機は一人暮らし用のものでしょうか??プラス少しくらいかかると見とけないいのでしょうか😭
くま
やはり値引きですよね😆
詳しくありがとうございます😊!
「同居」に関する質問
イライラします。 義理母と同居してますが朝昼は別に食べる事になっています。今日昼ごはんを作ったら何故か旦那が勝手に義理母を部屋に呼びに行き一緒にご飯を食べる事に、、、 わたしたち家族分しか作ってないのでもち…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がどこかに泊まるから2日間会いたい(子どもの泊まりはなし) 大きくなったら…
もし幼稚園や小学校の役員になったら誰かに預けて役員の仕事をやらなきゃいけないことも出てくると思うのですが、夫は激務で休むのが難しいです。 実母は電車で1時間半の距離に住んでいますが祖母の介護(全介助必要でト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント