くま
ありがとうございます😊
一人暮らしじゃ冷蔵庫や洗濯機は一人暮らし用のものでしょうか??プラス少しくらいかかると見とけないいのでしょうか😭
くま
やはり値引きですよね😆
詳しくありがとうございます😊!
くま
ありがとうございます😊
一人暮らしじゃ冷蔵庫や洗濯機は一人暮らし用のものでしょうか??プラス少しくらいかかると見とけないいのでしょうか😭
くま
やはり値引きですよね😆
詳しくありがとうございます😊!
「旦那」に関する質問
旦那が転職して都会の方に行くことになり、賃貸を探していますが人気のところはすぐ決まってしまうし、都会だからか狭いです。 元々田舎暮らしの私は車2台、リビングプラス和室の一階のイメージだったのでリビング15畳と…
旦那の会社に不満がすごくあります💦 今回、土木施工管理技師2級の検定がありました。受かれば、給料も少しはアップすると言われていましたが、総務のミスで旦那の試験が受けれなくなりただ謝られたぐらいだけで何もありま…
色々あり旦那にお前がそんなんだから悪い。ネグレクトだと言われ腹立って子ども2人置いて出てきました。家に帰りたくない。上が手がかかりすぎて子育てしたくない。実家も車で1時間半かかるし帰れない。何時に帰ろうか悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント