コメント

ママリ🔰
金魚癒されますよね。
私も金魚とメダカ飼ってるんですが、最近暖かくなってきてメダカが卵産みまくって、可愛い稚魚ちゃんたちがいっぱい産まれました😍
毎日お世話するのが日課になってるのと、あとはコロナに罹りたくないから休みの日にジョギングしたりして免疫付けてます(笑)
ママリ🔰
金魚癒されますよね。
私も金魚とメダカ飼ってるんですが、最近暖かくなってきてメダカが卵産みまくって、可愛い稚魚ちゃんたちがいっぱい産まれました😍
毎日お世話するのが日課になってるのと、あとはコロナに罹りたくないから休みの日にジョギングしたりして免疫付けてます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学生です 図工とかで使うからこれ取っておいて!っていうものありますか? たまごパック、トイレットペーパーの芯等… ネットで今時急に言われたりしないよーって いうのも見ましたが実際どうなのでしょう?🤔
犬に舐められたところが蕁麻疹のように ミミズ腫れのようになって痒くなるのは 犬アレルギーの可能性がありますよね?😅 実家で犬を飼っていて、 最近2頭目をお迎えしたのですが、 その子に舐められると痒くなります💦 先…
週末にダンスのイベントに出たのですが早着替えが間に合いませんでした。1曲3分ほどの間に上下衣装+ヘアアクセ+アクセサリー全て指定のものにチェンジ、結んだりするのが必要でただスポッと着脱させれば良いわけではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金魚癒されますよね😍
去年の夏祭りからで初心者なので、今まで生きてくれたことが嬉しいです。稚魚ちゃん育てられるのは凄いですね✨成長が楽しみですね!
ジョギング、私出不精なので凄いです!健康が一番ですよね💪🏻
ありがとうございます☺️