ちょこ
2ヶ月手前から自分で寝るようになって夜も昼もセルフねんねです笑
こればっかりは仕方ないですが、上の子の生まれた時ほど手がかけられないのは当然かなと。。
その分日中は、抱っこして遊んだりしてますよ◎
上の子はひとり遊び上手なのでおしゃべりしながら、下の子抱っこして3人で遊んでます◎
ちょこ
2ヶ月手前から自分で寝るようになって夜も昼もセルフねんねです笑
こればっかりは仕方ないですが、上の子の生まれた時ほど手がかけられないのは当然かなと。。
その分日中は、抱っこして遊んだりしてますよ◎
上の子はひとり遊び上手なのでおしゃべりしながら、下の子抱っこして3人で遊んでます◎
「愛情」に関する質問
出産してから初めて自分今やばいって思っています。 1歳2ヶ月になる息子を育てていて食べムラで白米しか食べません、今日も白米食べたくないとボロボロ床に落とし遊び始めましたし午前中は支援センターに行った時にお友達…
仮面夫婦です! 産前産後私が動けない時期に旦那が余裕なくし、暴言で関係壊れました。 最近は8年経ち普通になったふりをしていますが、私の中では愛情はなく(子育ての協力者)でしかないです。 今朝旦那から、俺のこと…
シングルマザーです。批判等は避けていただけると助かります。 私は学歴も地位も何もないので、シングルになってから仕事に就くのも一苦労でした。 手取りも低いですし、毎月支払いに追われる一方で、本当に毎月毎月疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント