コメント

ナッツ
うちは3列です🚙
チャイルドシート、キッズシートが3個いるタイミングだと、3列シートしか選択肢が無いと思います。
2列だと、助手席と後ろ2個設置したら、大人は運転手しか乗れないですねー💦

じゃがりこ
3人目生まれるちょっと前に軽自動車からセレナに乗り換えました!😊
私も、大きい車は自信がなくて怖かったです😥
でも、大丈夫!乗れます!笑
荷物も増えたりするので3列シートにして広々使えてます🙋♀️
-
ままり
本当ですか😭❗️
乗れますかね😭
大きい車怖いです😂🚗- 5月18日

3児ママ
ノアに乗ってます!
1人目を妊娠する前に車買い替えのタイミングで、どうせならファミリーカーにしよう!となり買いました。当初は2人のよていだったのですが、結果3人になったのでノアで良かったなーと思っています😊
次の買い替えの際にはおそらく1番下しかチャイルドシートがいらないので、シエンタかフリードがいいなーと思っています✨

チェイス
うちも3列シートです。
でも助手席と2列目にチャイルドシート+キッズシートを置いて、2列目の間に大人1人座ってるので、3列目はほとんど使ってません💦
上の方同様、次買い替える時はシエンタかフリードあたりにする予定です。
本当は私もSUVが欲しいですが、旦那が反対してるのでとりあえず子供が小さいうちはミニバンorコンパクトミニバンです。

カナ18
元々ペーパーで、保育園への送迎のために去年の4月から乗り始めました!
三人目妊娠が分かったので乗用車からセレナに変えましたが、何とか乗れてます!乗り始めてすぐに一回擦りましたが💦💦💦
ままり
やっぱり三列ですよね😭
一応5人乗りなので、長男助手席にすれば後真ん中に大人1人乗る感じですかね、、
でも助手席子供危ないし😭
現実的じゃないですよね😭