※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ファッション・コスメ

コロナご時世の中スーパーと病院くらいしか外出していません。週1~2回…

いつも大変お世話になっております。

コロナご時世の中スーパーと病院くらいしか外出していません。週1~2回の外出ですが、せっかくなのでお化粧して出掛けたいと思い始めました。ですが、やはりマスクにファンデーションがつくのが気になります😭私のやり方が悪いんでしょうがつかない方法あったら教えてくださいm(_ _)m

コメント

女の子ママ

ファンデーションの上からベビーパウダーを顔にはたく?と、付きにくくなるって、先日Twitterで見ました‼️
私はファンデーション使わないので、本当かどうかは分かりませんが、かなりの方が共感されていました。
1度やってみて下さい。

• ゆみ

ゆみ

roan♔さん💐
    ありがとうございます🎵ベビーパウダー買ってみます‼️

• 5月18日
ねこ

パウダーファンデやリキッドファンデを
使っていましたが、クッションファンデに
変えたら前よりはマシになりましたよ~😌

• ゆみ

ゆみ

ねこさん💐
    そうなんですね!リキッドなんですがクッションも買ってみます✨

• 5月18日