コメント
リスお
ペットボトルにつけるキャップとおしりふきのフタをよく買います(*゚v゚*)
ぴーちゃん
ベビーカーにつけれるジュースホルダー、紙パックホルダー、オムツ捨てる袋はお出かけの時かなり重宝します😄
-
ぽにょ
コメントありがとうございます(*^^*)
お出かけの時のアイテムが多いですね♡
ベビーカー用のジュースホルダーまで100円で売ってるんですね!- 6月13日
うるるん
安全グッズですかね。
コンセントカバーやハンドルカバー引き出し固定ベルトなど、100均とは思えないほどちゃんと使えます。
その他、ベビーカー用のドリンクホルダー、タオルとめクリップ
あと、離乳食用のエプロンはこれで十分です。柔らかい素材の方が使いやすかったです。
ちなみにこんなん使ってます。
-
ぽにょ
ハンドルカバーって何でしょうか?
コンセントカバーはそんなに可愛いものが売っているんですね♡- 6月13日
-
うるるん
ハンドルカバーはいろんなのありますが、いわゆる取手カバーですね。
大きさが合わなかったのでビニテで止めてますが、こんなんです。- 6月13日
-
うるるん
写真つけ忘れました。- 6月13日
-
うるるん
扉ストッパーも可愛いのありますよ。- 6月13日
-
ぽにょ
たくさんと写真の追加とご説明ありがとうございました♡
- 6月13日
-
ぽにょ
危ない場所は自宅の中、たくさんあるので、うるるんさんみたいにしっかりと安全対策されているのは本当に偉いです!
- 6月13日
-
ぽにょ
プーさん可愛いですね!キャラクターのグッズも100均であるなんて、ビックリです(*^^*)
- 6月13日
すずらん
ヌードルカッター、神パックホルダー、ふりふりご飯ボールですかね٩(●˙▿˙●)۶
ぜんぶ使ってます♡
-
ぽにょ
フリフリご飯ボール可愛いです!お子さんご飯食べてくれますか?参考にさせて頂きます(*^^*)- 6月13日
ぽにょ
ペットボトルにつけるキャップって、何のために使うのですか?目印みたいなかんじですか?
リスお
ペットボトルのキャップはストローで飲めれるようになるものです😊市販のマグだとストロー洗うのがうまくできなくて(´ω`;)
ぽにょ
なるほど〜!衛生面でも安心だし、洗う手間も少し省けますね♡私も欲しくなりました(*^^*)