ココロ・悩み 授乳後の痛みは母乳育児でよくある症状です。病気かどうかは病院で確認した方が良いでしょう。 授乳後、おっぱいがズキズキ?チクチク?と痛むのですが、これは母乳子育てであるあるなのでしょうか?💦 授乳からしばらく経った頃~授乳中までは痛みはないです。 何か病気なのかなと思ったりもするのですが、病院で診てもらった方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 母乳 病院 子育て 授乳中 おっぱい はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ母乳出そうとしてる痛みではないですかね? 5月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございますm(__)m そんな痛みがあるのですか?😫 知らなかったです💦 この痛みを和らげる方法とかってあるのでしょうか?😭 5月18日 退会ユーザー 授乳直後ですか? 痛みは長い時間ですか? 5月18日 退会ユーザー 飲ませた後や、飲ませてる途中もう片方が痛むことはあります 見ると勝手に母乳出てたり。 5月18日 はじめてのママリ 授乳直後です💦 母乳量の多い左胸だけが痛みます💦 5月18日 退会ユーザー じゃあそれだと思います💦 対処法はないです😓 5月18日 はじめてのママリ そうなんですね😭 痛すぎて母乳やめたいぐらいです、、😔 5月18日 退会ユーザー そんなに痛むのですか?💦 出がいいのかな😢 5月18日 はじめてのママリ どうなんでしょうか、、 自分では出が良いのかあまり分からなくて💦 出産した産院で相談してみても良いんでしょうか?😔 5月18日 退会ユーザー 相談はありだと思いますよ! 5月19日 はじめてのママリ 相談してみます💦 ありがとうございましたm(__)m 5月19日 退会ユーザー 母乳育児も大変ですよね、私もまだ授乳中です🤱 頑張りましょう😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございますm(__)m
そんな痛みがあるのですか?😫
知らなかったです💦
この痛みを和らげる方法とかってあるのでしょうか?😭
退会ユーザー
授乳直後ですか?
痛みは長い時間ですか?
退会ユーザー
飲ませた後や、飲ませてる途中もう片方が痛むことはあります
見ると勝手に母乳出てたり。
はじめてのママリ