コメント
ままり
これのアンパンマン バージョンを2歳の誕生日に買いましたが、遊んでましたよ😊
もちろん今もよく使ってます😊
マリー✫
早くないと思いますよ😊
逆にちょうどいい気がします、今年4歳になる息子がいますが対象年齢の3歳で買ったらきっともったいなかったかなーと思います🤔
よく単語を覚えるようになってるので、2歳前のからの方が長く使えそうです!
-
ママリ
ありがとうございます!!!
購入しました😊✨- 5月18日
ゆん
これのアンパンマンバージョンを1歳5ヶ月の時にから使ってました👀
私もこのディズニーのやつが良かったんですが息子ご選んだのはアンパンマンでした😅
-
ママリ
結局アンパンマンのやつを購入しました!!!口コミみるとアンパンマンのがいいようなことかいてあったので🥺✨個人的にはわたしもディズニーがよかったです!笑
- 5月18日
manami💚
今使ってますが、1歳半からよく使ってますよ!喜んで遊んでます\(^o^)/
-
ママリ
購入しました🥰✨
- 5月18日
-
manami💚
私もあんぱんまんです(^o^)クイズも喜んで使うと思います〜💕一緒に楽しんでください✨
- 5月18日
-
ママリ
アンパンマンなんですね!
なんかアンパンマンの方がわかりやすいという口コミをみてアンパンマンにしちゃいました🥰✨
ありがとうございます!一緒に楽しみたいと思います!!- 5月19日
ママリ
アンパンマンの方を今日買いました!!!!😊