コメント
はじめてのママリ
我が家はDPAを買ったことないです💛
下の子2才で初ベイマックスですが待ち時間は40分で並べました!
ママリ👦👼👼
ハロウィン期間の平日ですが…ハロウィンのパレード、リーチ、Eパレの時は少し減りました!
大人1子供1、大人1子供2に分かれて乗ることになります!
on
毎月数回ディズニー行ってます。
今はかなり混んでる時期ですので、日中30〜40分待ちで乗れるタイミングなんて一切ありません😊
予算的に問題ないならDPAを買った方がスムーズです!
今の時期だとパレード直前に待ち時間は多少短くなりますが、それでも60〜70分待ちくらいです。
あとは夜のラインカット前に並べれば40〜45分くらいで乗れるかなという感じですかね。
今はバズも終わってしまいモンインも休止してるので、他の大型アトラクションにかなり多くの人が流れてる状況です💦
ただ来週日曜日でしたらモンインは復活してるので、今日に比べれば多少ゲストは分散されるかなと思います。
それでも混んでることに変わりないので、DPA買って待ち時間無しで乗るか、タイミング見て並びに行った方がいいです。
開園直後は1日の中で1番混むので絶対行かないで下さいね☺️
アトラクションは1台3人乗りですので2台に分かれて乗ることになると思います!
ぷにこ
買わずに乗れたんですね!
現時刻でも120分待ちで😫😫
空いてる時間あるのかな〜なんて💦