※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちょっと変な質問します!近所の親戚の子を預かって少し車を走らせて、色…

ちょっと変な質問します!すみません💦

近所の親戚の子を預かって少し車を走らせて、色々お話してました!そしたら、たまたま道路沿いに、オトナのおもちゃ!DVD!コスチューム!って書いてあるお店の前で信号に引っかかり

ねぇねー!なんでオトナのおもちゃと子供のおもちゃ売ってるところ違うのー?大人はなにで遊ぶのー?って聞かれました😨

純粋すぎる質問でした!私は、えー😓なんて言おうと思い、ここにはアンパンマンとかのおもちゃはないからだよー!と答えました😂私もそんなとこ良く知らないし、子供に言う話でもないし、なんて返すのが1番なのか😨笑

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

子どもの純粋な質問って困りますね😂
あんなさんの、その回答でいいと思いますが😂😂
ちなみにその子は納得してくれたんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ困りました😂
    じゃあどういうの売ってるのー?って言われて…
    わかんないなー😌(マックが近くに見えたので)あ!マックのシェイクドライブスルーする人〜😍?で完全に忘れてくれました😂😂😂

• 5月18日
ムーミン

よく見かけますよね(((o(*゚▽゚*)o)))
その質問?!-(;゚ロ゚)-!ていうの子供お構い無しで聞いてくるからドキッとしますよね(>_<)笑
ウチなら「車を運転出来る人しか入れないんだって〜!!」と誤魔化すかもです( ̄▽ ̄;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキッとしました😂知らなくてもいい事ほど質問してきたりしますよね😂!それいいですね😳💫
    ちょっと違いますが、この前芸人の「どぶろっく」のイチモツのネタで、母に真剣に、イチモツって何?って聞いてしまいました…もうアラサーなのに😂😂😂

• 5月18日
  • ムーミン

ムーミン

子供は素直ですよね😁
    えっ⁇
    ウチもイチモツ知らないです∑(°∀° )

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性の大切なモノです!笑
    今回の質問の大人バージョンでした😂😂😂

• 5月18日
  • ムーミン

ムーミン

あっ勉強になります(´。✪ω✪。`)笑

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑笑
    よかったです😂ちなみに、この前Eテレでそのネタやってた時は、イチモツの所がもみの木になってました😂

• 5月18日
  • ムーミン

ムーミン

Eテレであってたんですか?!
    しかももみの木🌳笑

• 5月18日