KT
吸われたら出てくる人もいるので、お子さんの授乳前後の体重を測って計算 又は 搾乳器で絞って確認してみてはどうですか?😊
KT
吸われたら出てくる人もいるので、お子さんの授乳前後の体重を測って計算 又は 搾乳器で絞って確認してみてはどうですか?😊
「乳首」に関する質問
🍼について 来月出産予定です👶 助産師さんにもお乳の出良さそうやねって言われてるので (この前乳房から汁みたいなの出てきて焦りました💦) 出来たら完母で行きたいなと思ってはいるのですが やはり粉ミルクも最初に1缶…
頻回授乳って泣いたらあげると言いますが、乳首離した瞬間からずっと泣いてたらどうすればいいのでしょうか? それでミルクを足すと増えない気もするし、でもあげないとずっと泣いてるし分かりません。
生後8日目です。 お乳が出過ぎて赤ちゃんのお洋服がびっちょびちょになります😂出る量を少なくするには頻回授乳を控えるしかないでしょうか?生後1ヶ月すぎたら完ミにするのも考えてます。 私の乳首が大きくて、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント