コメント

ちゅら
茶オリで量が少量ならば着床出血の可能性もあるので、まだわかりませんよ!
私は1人目の時は生理予定日に茶オリがあり妊娠していましたよ!
ちゅら
茶オリで量が少量ならば着床出血の可能性もあるので、まだわかりませんよ!
私は1人目の時は生理予定日に茶オリがあり妊娠していましたよ!
「生理予定日」に関する質問
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
不安です。 生理予定日から11日生理が遅れているのですが 検査薬で陰性でした。 体調悪く、陰性だからと、イブを飲んだのですが 妊娠していないと思うけど、もし妊娠していたらと あとで検索してみると良くないと書いて…
行為から8日後に着床出血が 起こる可能性はありますか? 昨日茶色いのが少量出て 今日は今のところ止まっていて なかなか鮮血になってきません。 3日にタイミング取り、 15日が生理予定日です。 可能性は低いですよね…
妊活人気の質問ランキング
ミー助
返信ありがとうございます。
お風呂から上がったら生理初日位の出血になりました。
なので、やはりリセットです。
来月また、頑張ります
ちゅら
そうだったのですね!私も今期、かなり期待していましたが昨日リセットしてしまいました。
ブログで、排卵日特定などの情報も配信していますので、よかったら参考にされてください!
お互い、次のタイミングで元気で可愛い赤ちゃんを授かれますように♡
http://s.ameblo.jp/chura-m/
ミー助
ありがとうございます。
ブログ見てみます。
地味にお腹も痛いし😞
次のタイミング頑張りましょう🎵
ミー助
ブログ拝見させていただきました❗参考になります。私も女の子が欲しいので頑張ります!
ちゅら
そうだったんですね♡
同じ女の子をご希望とのことで、なんだか嬉しいです♡
また良かったらブログにもコメントくださいね( •ॢ◡-ॢ)-♡
一緒に頑張りましょー♡
ミー助
はーい❤
ミー助
おはようございます。
今期も頑張りましょう❗今週の土曜に排卵チェックに病院に行きますが、ちゅらさんは、いつ頃からタイミングとりますか?参考にさせて下さい。
ちゅら
お返事が大変遅くなり申し訳ございません!私は17mmくらいでタイミングをとりますよー!だいたい17mmくらいから排卵検査薬が、薄っすら反応し始めて私の場合そこからだいたい2日長くて3日で排卵するので
卵胞チェックのとき17mmで夜タイミングとって、次の日の朝排卵検査薬してみてまだ薄いままなら朝にももう一度とります!
夜にはだいたい強陽性が出始めてるのでもうとりません!!( •ॢ◡-ॢ)-♡
ミー助
ありがとうございます~❤参考にさせていただきます。
ちゅら
私でよければいつでも( •ॢ◡-ॢ)-♡