※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー助
妊活

生理予定日基礎体温は下がってないけど、微妙な出血❔茶オリが😰またまたリセットか・・・

生理予定日
基礎体温は下がってないけど、微妙な出血❔茶オリが😰
またまたリセットか・・・

コメント

ちゅら

茶オリで量が少量ならば着床出血の可能性もあるので、まだわかりませんよ!
私は1人目の時は生理予定日に茶オリがあり妊娠していましたよ!

• ミー助

ミー助

返信ありがとうございます。
    お風呂から上がったら生理初日位の出血になりました。
    なので、やはりリセットです。
    来月また、頑張ります

• 6月13日
  • ちゅら

ちゅら

そうだったのですね!私も今期、かなり期待していましたが昨日リセットしてしまいました。
    ブログで、排卵日特定などの情報も配信していますので、よかったら参考にされてください!
    お互い、次のタイミングで元気で可愛い赤ちゃんを授かれますように♡
    http://s.ameblo.jp/chura-m/

• 6月13日
  • ミー助

ミー助

ありがとうございます。
    ブログ見てみます。
    地味にお腹も痛いし😞
    次のタイミング頑張りましょう🎵

• 6月13日
  • ミー助

ミー助

ブログ拝見させていただきました❗参考になります。私も女の子が欲しいので頑張ります!

• 6月15日
  • ちゅら

ちゅら

そうだったんですね♡
    同じ女の子をご希望とのことで、なんだか嬉しいです♡
    また良かったらブログにもコメントくださいね( •ॢ◡-ॢ)-♡
    一緒に頑張りましょー♡

• 6月15日
  • ミー助

ミー助

はーい❤

• 6月15日
  • ミー助

ミー助

おはようございます。
    今期も頑張りましょう❗今週の土曜に排卵チェックに病院に行きますが、ちゅらさんは、いつ頃からタイミングとりますか?参考にさせて下さい。

• 6月21日
  • ちゅら

ちゅら

お返事が大変遅くなり申し訳ございません!私は17mmくらいでタイミングをとりますよー!だいたい17mmくらいから排卵検査薬が、薄っすら反応し始めて私の場合そこからだいたい2日長くて3日で排卵するので
    卵胞チェックのとき17mmで夜タイミングとって、次の日の朝排卵検査薬してみてまだ薄いままなら朝にももう一度とります!
    夜にはだいたい強陽性が出始めてるのでもうとりません!!( •ॢ◡-ॢ)-♡

• 6月22日
  • ミー助

ミー助

ありがとうございます~❤参考にさせていただきます。

• 6月22日
  • ちゅら

ちゅら

私でよければいつでも( •ॢ◡-ॢ)-♡

• 6月22日