コメント

ちゅら
茶オリで量が少量ならば着床出血の可能性もあるので、まだわかりませんよ!
私は1人目の時は生理予定日に茶オリがあり妊娠していましたよ!
ちゅら
茶オリで量が少量ならば着床出血の可能性もあるので、まだわかりませんよ!
私は1人目の時は生理予定日に茶オリがあり妊娠していましたよ!
「基礎体温」に関する質問
初めての質問です 妊活初めて半年。 なかなか出来ません…(;_;) 基礎体温付けてるのですが、 よく皆様の基礎体温グラフでは 高温期、低温期と二層?になってるのですが、 私はガタガタです 無排卵なんでしょうか? …
高温期5日目です。 基礎体温が36.67℃まで下がってしまい不安です。 下腹部のチクチク、胸の張りはまだあります。 おりものはティッシュで拭くと、水っぽいのが少しといった感じです。 まだ希望を持っていいですか?
3人目欲しいですー 今35歳で妊活頑張ってますがなかなか出来ません😞 この歳で生理も不順です。 先月は出血多かったけど今月は生理?ってくらいの出血の少なさで2日くらい少量があっただけです。 一時期は基礎体温もやって…
妊活人気の質問ランキング
ミー助
返信ありがとうございます。
お風呂から上がったら生理初日位の出血になりました。
なので、やはりリセットです。
来月また、頑張ります
ちゅら
そうだったのですね!私も今期、かなり期待していましたが昨日リセットしてしまいました。
ブログで、排卵日特定などの情報も配信していますので、よかったら参考にされてください!
お互い、次のタイミングで元気で可愛い赤ちゃんを授かれますように♡
http://s.ameblo.jp/chura-m/
ミー助
ありがとうございます。
ブログ見てみます。
地味にお腹も痛いし😞
次のタイミング頑張りましょう🎵
ミー助
ブログ拝見させていただきました❗参考になります。私も女の子が欲しいので頑張ります!
ちゅら
そうだったんですね♡
同じ女の子をご希望とのことで、なんだか嬉しいです♡
また良かったらブログにもコメントくださいね( •ॢ◡-ॢ)-♡
一緒に頑張りましょー♡
ミー助
はーい❤
ミー助
おはようございます。
今期も頑張りましょう❗今週の土曜に排卵チェックに病院に行きますが、ちゅらさんは、いつ頃からタイミングとりますか?参考にさせて下さい。
ちゅら
お返事が大変遅くなり申し訳ございません!私は17mmくらいでタイミングをとりますよー!だいたい17mmくらいから排卵検査薬が、薄っすら反応し始めて私の場合そこからだいたい2日長くて3日で排卵するので
卵胞チェックのとき17mmで夜タイミングとって、次の日の朝排卵検査薬してみてまだ薄いままなら朝にももう一度とります!
夜にはだいたい強陽性が出始めてるのでもうとりません!!( •ॢ◡-ॢ)-♡
ミー助
ありがとうございます~❤参考にさせていただきます。
ちゅら
私でよければいつでも( •ॢ◡-ॢ)-♡