コメント

(^O^)
100日撮影が出来てないので、したいと思ってます!

mama*
6日に予定してましたが、営業再開しました!と連絡が来て、30日に撮影することにしました😊
私の行く店舗は、2時間あけて次の予約。と言われましたよ🤔
-
ますみ
そうなんですね🤔
まだ埼玉は解除されてませんが、スタジオアリスのホームページには北海道、東京、神奈川の3県が休業延長と書いてあったので悩んでます( ; ; )- 5月18日
-
ますみ
今電話してみたら、私が予約できた店舗も昨日から営業始めたみたいです🙆♀️
なるべく接触は避け、素早く撮影して帰ろうと思います😭- 5月18日

ママリ
実家が大宮で、私の祖母と両親呼んで明後日撮るはずでした😭
キャンセルしたのですが営業再開とのご連絡をいただきました。
が、さすがに...
私は千葉なのですが、6月に入り、状況変われば息子だけパパッと撮ってあげたいと考えてます😣!
-
ますみ
悩みますよね😭
とりあえずどんどん予約が埋まってるようなので、6日に予約をしてみました💦
あと2週間半くらい期間が開くので、もっと陽性人数が減るといいのですが( ; ; )- 5月18日
-
ママリ
え、そうなんですか?😭
2組撮ってたところ1組ずつとかってすると予約枠減りますし、混み合いますしそんな感じですかね?!😖
第二波来ないこと願いましょう...😣💦
うちも早めに目星つけて予約します😭!- 5月18日
-
ますみ
多分減らしてるからというのもあると思うんですけど、日にちによっては○になってても残り一枠だったりで😢
ほんと祈りましょう😢✨
衣装もネットで目星つけて、パパッと終わらそうと思います☺️- 5月18日
ますみ
緊急事態宣言などで出た地域の方ですか?🤔
私は埼玉なんですが、一応スタジオアリスは東京、神奈川、北海道は休業延長するみたいで、埼玉は対象に入ってないので悩んでます( ; ; )
悩んでる間に第二波がきてしまうかなぁとも思ったり😢
今落ち着いてきてるのであれば今撮るのがいいかな?と😭
お宮参りと100日が撮りたいですが、何かあったら怖いし悩みまくりです💦
(^O^)
東京なので、まだまだですかね😫
私は営業再開して、撮影ができるような状態になったらすぐに予約して終わらせようかなと思ってます!
先延ばしにしたら、第二波が来て最終的に撮れなかったとなると、嫌なので😩
ますみ
やっぱりそうですよね( ; ; )
第二波が来たらもっと撮れないだろうし😢
一応6日に予約してますが、主人が休めるのなら平日にしようかと検討してます💦
(^O^)
土日より、平日のほうが比較的空いてるかもしれないですね😥
東京はもう少し後になりそうです…😭