コメント

おみん
8ヶ月からそうしてます!
冷暖房機器がないので過ごしやすい季節はそこで一緒に遊んでますがそれ以外はおもちゃ持ってきてリビングですね😅
今はわりと過ごしやすいので朝起きたら勝手にその部屋行って遊んでます
おみん
8ヶ月からそうしてます!
冷暖房機器がないので過ごしやすい季節はそこで一緒に遊んでますがそれ以外はおもちゃ持ってきてリビングですね😅
今はわりと過ごしやすいので朝起きたら勝手にその部屋行って遊んでます
「おもちゃ」に関する質問
1歳です。チャレンジぷちをしようか迷ってます。 おうち保育で発語なし、言葉の理解なしで、基本発達ゆっくりさんです。 少しでも言葉に繋がればなぁと思うのですが、 正直1年間3万円が高く…… 数ヶ月してみようか、、…
おもちゃって、上の子の、下の子の、って区別してますか?上の子が下の子におもちゃ絶対貸さない!って感じなんですが、この先成長したら2人で一緒に遊んでくれるようになりますかね?今下の子なんでも舐めたい時期なので…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
リビングに持ってきて遊ぶこともあるんですね☺️
子ども部屋で、子どもたちだけで遊んでくれるかもしれないですね☺️
リビングのおもちゃやジャングルジムが邪魔で😂😂笑
仕事復帰して保育園始まったら、家で過ごす時間短くなるので、その、タイミングで別部屋に移動しようかなと思ってます☺️
コメントありがとうございます🙇♀️