コメント

おみん
8ヶ月からそうしてます!
冷暖房機器がないので過ごしやすい季節はそこで一緒に遊んでますがそれ以外はおもちゃ持ってきてリビングですね😅
今はわりと過ごしやすいので朝起きたら勝手にその部屋行って遊んでます
おみん
8ヶ月からそうしてます!
冷暖房機器がないので過ごしやすい季節はそこで一緒に遊んでますがそれ以外はおもちゃ持ってきてリビングですね😅
今はわりと過ごしやすいので朝起きたら勝手にその部屋行って遊んでます
「おもちゃ」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
子供の一歳誕生日記念に木曽路でお祝いをします。 両家を呼んでみんなでお祝いをします。 その際に、一升餅と、選び取りをして、みんなでご馳走を食べます。 皆さんなら顔合わせの時のように何か持って行ったりサプライ…
子供(年中)の英会話教室に新しく入ってきた子が、とにかく言動が粗暴で、言葉遣いも攻撃的で荒く、先生に渡されたおもちゃを投げたりしてて、このまま通わせるべきか迷っています😓 うちの子はマイペースなタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
リビングに持ってきて遊ぶこともあるんですね☺️
子ども部屋で、子どもたちだけで遊んでくれるかもしれないですね☺️
リビングのおもちゃやジャングルジムが邪魔で😂😂笑
仕事復帰して保育園始まったら、家で過ごす時間短くなるので、その、タイミングで別部屋に移動しようかなと思ってます☺️
コメントありがとうございます🙇♀️