退会ユーザー
お母さん大好き!とか鈍感な人は気付かないでしょうね😅

ママ
うちの旦那は鈍感過ぎるのと人の話をちゃんと聞かない人なので私が義母から何か言われても気付かないですね😩

ジェニー
気づかないフリですよ、うちは。

ぴろしき
気づいてないですよねー💢元々男ったそういうの気づきずらいですからね↓

ゆうき
気付かないですよね😂自分の母親はそんなことするわけない!って思ってるんですよ。いつもギリギリのラインの嫌味言ってくる義母もすごいなーって思います。笑
退会ユーザー
お母さん大好き!とか鈍感な人は気付かないでしょうね😅
ママ
うちの旦那は鈍感過ぎるのと人の話をちゃんと聞かない人なので私が義母から何か言われても気付かないですね😩
ジェニー
気づかないフリですよ、うちは。
ぴろしき
気づいてないですよねー💢元々男ったそういうの気づきずらいですからね↓
ゆうき
気付かないですよね😂自分の母親はそんなことするわけない!って思ってるんですよ。いつもギリギリのラインの嫌味言ってくる義母もすごいなーって思います。笑
「旦那」に関する質問
結婚10年目。私には後悔していることがある。 親の為にと張り切って結婚式をしてしまったこと。 ドレス着て写真撮ってもプリンセス願望が一切無いから嬉しくもなんともなかったし、主役になるのは嫌いで脇役に徹するタ…
再就職のタイミングで悩んでいます。妊娠を機に看護師を退職し、現在は専業主婦です。 旦那は「1歳くらいから働くものなんじゃない?」と言い、4月まであと7ヶ月もあるよ。と言います。私は育休中ではないし、その期間で…
旦那にイライラして不機嫌な態度をとってしまってからどうやって喋っていいか分からず、ほとんど会話がない状態が4日続いてます…。 普通にいつも通り話しかけて良いと思いますか? 急に話しかけたらなんだこいつってなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント