※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小春日和
サプリ・健康

育児の合間の甘いものが毎日の楽しみです。食事は短時間で済ませなけれ…

育児の合間の甘いものが毎日の楽しみです。

食事は短時間で済ませなければいけないことが多く、白米にイカの塩辛や、インスタントラーメンなど、炭水化物でお腹をいっぱいにする毎日…

はやくお腹をいっぱいにして子供にかまってあげなければ💦
泣いてる💦ちょっとまってて💦
ってことが多いです。

産後太りヤバすぎ〜😭
どんなダイエットがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの脂肪を落としたいのかにもよると思います😶❤️

つーちゃん

全身綺麗に痩せるならウォーキングorジョギングの有酸素運動オススメです!
ある程度体重が落ちて見た目がすっきりしてきたら引き締めたい部位の筋トレをすればいいと思います💪🏼
間食はカカオ70%以上のチョコレートや無塩のナッツ類とかですかね🤔
塩分の摂りすぎは高血圧になるリスクや浮腫の原因にもなるのでなるべく減塩も心がけるといいと思います💦💦
わたしもダイエット中なので一緒に頑張りましょう😭💪🏼🔥

むら

甘いもの欲しくなりますよねー😅
炭水化物もおいしく感じるのわかります😅
1日1回でもいいからバランスの取れた食事できないでしょうか?赤ちゃんが泣いてると早く行かなきゃ!って慌ててしまいますよね💦ですが、やはり炭水化物ばかりの食事は太ります。お昼寝してる時とかに大目に野菜料理の副菜をストックで作っておいて食べるとかはどうでしょうか?
私がしてたのは、食べる時は野菜を最初に食べてご飯は最後の方に食べるを意識する、甘いものは1日2回まで量はこれくらいと決めてそれ以外お腹空いたらお茶を飲む。どうしてもの時は小さい個包装のものを1個だけやナッツ類少しでそれ食べたらもう我慢。運動は超ラジオ体操というものとインナーマッスルを鍛える体操みたいなのをして骨盤ガードルを履いてます。これでやっと産前の体重まで戻りました👍