※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

妊婦に見えない服もあるけど、仰向けで寝ても苦しくない人いますか?

明日で8ヶ月です!
いまだにあんまり着る服によっては妊婦には見えんねえといわれてます

仰向けで寝ても苦しく有りません

この週数辺りで、仰向けで寝ても苦しくない妊婦さんっています?、

コメント

J

1人目の時、臨月で仰向けで寝ても苦しくなかったです!
いま7ヶ月ですが気づいたら仰向けで寝てることもあります💦

• 🔰

🔰

ということは、ほんとに人によるんですかね??😲

• 5月18日
  • J

J

そうなんだと思います!
    1人目は臨月になっても妊婦だと気づかれなかったです😅

• 5月18日
かなママ

私も全然苦しく無かったですよ!!むしろ、横向きより仰向けの方が楽に感じていました笑 お母さんも赤ちゃんも楽になる姿勢で良いと思いますよ😊

nico

今8ヶ月ですが、仰向け寝ています!
上の子の時臨月でも仰向けで寝ることはありました!
人によって楽な体制は違うと思うので、苦しくなったり気分が悪くなったりしないのなら仰向けで寝ても平気だと思います☺︎🌼

8ヶ月頃は周りからすっごいお腹出たね!と言われるくらい出ていましたが仰向け苦しくなかったです😊💡
臨月入ってさすがになんか息苦しくて腰痛いってなってました💡でも陣痛中は寝転ぶなら仰向けが1番楽でした💡

私は最後まで仰向けに寝てました!仰向けじゃないと眠れなかったので💦
お腹小さめだったみたいで、臨月でも7.8ヶ月くらい?って聞かれてました😂

こころ

27wくらいならほぼお腹出てなかったので、私も全然苦しくなかったです☺️
むしろうつ伏せで寝てたりしました😅
今回は既にうつ伏せはお腹が気になってしてませんが、寝て目が覚めたら仰向けになってます☺️
が、仰向けだからか?よく足がつるので辛いです😭