産婦人科・小児科 福島市のささや産婦人科で出産した方に質問です!検診であまり内診グリグ… 福島市のささや産婦人科で 出産した方に質問です!! 検診であまり内診グリグリしないんですか!? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 産婦人科 内診グリグリ 検診 出産 福島市 三兄弟母ちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あかりす 40週3日で出産しましたが内診グリグリはありませんでした😊 毎回、先生に「赤ちゃん、まだ上の方にいるね〜☺️」って言われてたので、それの確認と子宮口の開き具合を見ていたのかなぁと思います。 5月19日 三兄弟母ちゃん コメントありがとうございます🙏 やっぱり、内診グリグリしないですよね😅💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
やっぱり、内診グリグリしないですよね😅💦