コメント
モンスター👾
やってしまいましょう☺️
妻がいて浮気してデリヘルって…
パパとして有り得ません❗️❗️❗️
砂利の上で正座させて拷問しましょう🤗
mm▽
スマホとか車を見せてもらって必ず証拠をとっておいてください!あと、そのあとそれを消されないように気をつけてください。やり直すのであれば、誓約書の話もしたほうがいいと思います。
最初から離婚するしないではなくまず事実の話をしていってほうがいいかもしれません、しないとわかると安心するうちのような旦那もいるので…
あとは逆ギレされそうになったら気をつけてくださいね( ; _ ; )
mameさんは悪くないです!がんばれーーーー( ; _ ; )!!!!!
-
mame
ありがとうございます!
誓約書の内容ってどんな感じにすればいいですか⁉️- 5月18日
ぽんちゃん
話し合う時にボイスレコーダーで録音しておいた方がいいと思います😣頑張ってください!!!
-
mame
ありがとうございます!
やります!- 5月18日
ホルモン三郎
後はレシートとか確認したいですね…
確実な証拠は手元にありますか?口だけで問い詰めても、しらばっくれて、証拠を消されたら終わりです。あとは自分がどうしたいか、事前にしっかりと考えておきましょう!
大丈夫です!あなたは何にも悪くないので、強くいきましょう☺️✨
-
mame
ありがとうございます!
とりあえずカードの明細とETCの明細はあります!
レシートはこれから探します!- 5月18日
しゅう
ネットの閲覧履歴、検索履歴、ラインの設定にある友達追加の更新時間、非表示の人がいるか、財布、レシート、着信履歴、パソコンの検索履歴、全て証拠に収めましょう!!!
まずはそれからです。話し合いはその証拠の揃い具合で進めた方が!mameさんがどうされるかにもよりますから!
とにかく足跡を消されないことです!!!携帯、財布は奪ってからですね!
-
mame
ありがとうございます!
LINEの友達追加の更新時間ってどうやったら見れますか⁉️- 5月18日
-
しゅう
LINEの1番左ホーム画面の左上にネジの様な設定ボタンがあります!
そこをクリックして、下にスクロールすると、 友達 という項目が出てくるのでここをクリック!
そうすると、最終追加時刻が出てきます!
これはライン交換したり追加すると更新されると思います!一度ご自身ので確認してみるといいかもです!
ちなみに、私が夫に浮気された時は浮気した当日にここがバッチリ更新されてました。
更新時間から浮気した時間割り出しました!!
説明が下手でごめんなさい💦- 5月18日
-
mame
丁寧にありがとうございます!
結局最近連絡先交換したりしてないんですかね?更新日時見れずでした😂
わたしも最近誰とも交換してなくて日時出てこなかったのでそういうことにしようかと…
とりあえずスマホ没収してしまったのでまた見てみます!- 5月19日
ゆきち
クレカの明細は必ず旦那さんが手出し出来ないところで管理しましょう。
携帯は私はGPSで位置追えるものを4つ入れて常に位置が分かるようにしているのと特定エリア(繁華街)に入るときは旦那に必ず前もって連絡してもらうようにしています。
iPhoneであれば設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所でいつどこに寄ってどれだけ滞在してたかが全て出てくるのでそれも証拠として残しておきましょう。
財布にデリヘルのカードがあればそれもとっておきましょう。
-
mame
ありがとうございます!
GPSってアプリですか?
オススメあれば教えてください!- 5月18日
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
とにかく会話録音!!
-
mame
します!ありがとうございます!
- 5月18日
mame
ありがとうございます!
とりあえず土下座させました!