※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
家族・旦那

旦那がデリヘル使ってました。これから話し合いします。浮気してる疑惑…

旦那がデリヘル使ってました。
これから話し合いします。
浮気してる疑惑もあります。
カードの明細から発覚したのですが、
スマホとか車も全部見せろって言うつもりです。
他にチェックすることとかありますか?
あとこっちが優位に立つためのアドバイスとかあればお願いします!
そして最後まで強気でいけるパワーをお願いします!!

コメント

モンスター👾

やってしまいましょう☺️
妻がいて浮気してデリヘルって…
パパとして有り得ません❗️❗️❗️
砂利の上で正座させて拷問しましょう🤗

• mame

mame

ありがとうございます!
    とりあえず土下座させました!

• 5月18日
mm▽

スマホとか車を見せてもらって必ず証拠をとっておいてください!あと、そのあとそれを消されないように気をつけてください。やり直すのであれば、誓約書の話もしたほうがいいと思います。
最初から離婚するしないではなくまず事実の話をしていってほうがいいかもしれません、しないとわかると安心するうちのような旦那もいるので…

あとは逆ギレされそうになったら気をつけてくださいね( ; _ ; )
mameさんは悪くないです!がんばれーーーー( ; _ ; )!!!!!

• mame

mame

ありがとうございます!
    誓約書の内容ってどんな感じにすればいいですか⁉️

• 5月18日
ぽんちゃん

話し合う時にボイスレコーダーで録音しておいた方がいいと思います😣頑張ってください!!!

• mame

mame

ありがとうございます!
    やります!

• 5月18日
ホルモン三郎

後はレシートとか確認したいですね…
確実な証拠は手元にありますか?口だけで問い詰めても、しらばっくれて、証拠を消されたら終わりです。あとは自分がどうしたいか、事前にしっかりと考えておきましょう!
大丈夫です!あなたは何にも悪くないので、強くいきましょう☺️✨

• mame

mame

ありがとうございます!
    とりあえずカードの明細とETCの明細はあります!
    レシートはこれから探します!

• 5月18日
しゅう

ネットの閲覧履歴、検索履歴、ラインの設定にある友達追加の更新時間、非表示の人がいるか、財布、レシート、着信履歴、パソコンの検索履歴、全て証拠に収めましょう!!!
まずはそれからです。話し合いはその証拠の揃い具合で進めた方が!mameさんがどうされるかにもよりますから!

とにかく足跡を消されないことです!!!携帯、財布は奪ってからですね!

• mame

mame

ありがとうございます!
    LINEの友達追加の更新時間ってどうやったら見れますか⁉️

• 5月18日
  • しゅう

しゅう

LINEの1番左ホーム画面の左上にネジの様な設定ボタンがあります!
    そこをクリックして、下にスクロールすると、 友達 という項目が出てくるのでここをクリック!
    そうすると、最終追加時刻が出てきます!
    これはライン交換したり追加すると更新されると思います!一度ご自身ので確認してみるといいかもです!

ちなみに、私が夫に浮気された時は浮気した当日にここがバッチリ更新されてました。
    更新時間から浮気した時間割り出しました!!
    説明が下手でごめんなさい💦

• 5月18日
  • mame

mame

丁寧にありがとうございます!
    結局最近連絡先交換したりしてないんですかね?更新日時見れずでした😂
    わたしも最近誰とも交換してなくて日時出てこなかったのでそういうことにしようかと…
    とりあえずスマホ没収してしまったのでまた見てみます!

• 5月19日
ゆきち

クレカの明細は必ず旦那さんが手出し出来ないところで管理しましょう。
携帯は私はGPSで位置追えるものを4つ入れて常に位置が分かるようにしているのと特定エリア(繁華街)に入るときは旦那に必ず前もって連絡してもらうようにしています。
iPhoneであれば設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所でいつどこに寄ってどれだけ滞在してたかが全て出てくるのでそれも証拠として残しておきましょう。
財布にデリヘルのカードがあればそれもとっておきましょう。

• mame

mame

ありがとうございます!
    GPSってアプリですか?
    オススメあれば教えてください!

• 5月18日
ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ

とにかく会話録音!!

• mame

mame

します!ありがとうございます!

• 5月18日