※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA🌻
子育て・グッズ

子供のパジャマ、上の子3歳6ヶ月、下の子7ヶ月です。西松屋、birthday、ユニクロ、どこが安いですか??☺️

子供のパジャマ、
上の子3歳6ヶ月、下の子7ヶ月です。
西松屋、birthday、ユニクロ、どこが安いですか??☺️

コメント

空色のーと

安さは西松屋だと思いますが、すぐ毛玉出来てみっともないので、うちはユニクロです😊

• RIMA🌻

RIMA🌻

ありがとうございます(*^^*)

• 5月18日
もち

個人的にお勧めはユニクロです!値段の割に質が良いです、あとたまにセールで安くなったりした時にまとめ買いしてます☺️

今ユニクロのドライパジャマの半袖使ってますが、肌触り良くていい感じです✨

西松屋も、底値セールとか始まるとすごい安いので、セールの時は買いです!バースデーやH&Mは西松屋よりは少しいい値段のイメージです💦ただ、西松屋よりおしゃれで可愛いです☺️

• RIMA🌻

RIMA🌻

詳しくありがとうございます❤️❤️
    上の子はたけチョンチョンだし、下の子はパジャマないしでどこがいいか迷ってました😊

• 5月18日